Цепи противоскольжения на колёса минитрактора

Несмотря на внушительный протектор колёс минитрактора, его проходимости бывает недостаточно на льду, грази или скользкой траве. Проблему частично решает блокировка дифференциала. Сложность здесь лишь в том, что Минитрактора с блокировкой дифференциала выпускаются только с завода. Поэтому если Ваш минитрактор не имеет данной опции, мы уже не сможем Вам её установить.

В этом случае Вам на помощь приходит наша новинка — Цепи противоскольжения на ведущие колёса минитрактора. Цепь равномерно распределяется по поверхности колеса, увеличивая сцепление с дорогой.

Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Для того чтобы одеть цепи противоскольжения на колеса минитрактора — цепи раскладываются перед колесами одной оси точно вдоль оси движения – так, чтобы замки на внешней боковой цепи находились с наружной стороны (по борту) и “смотрели” вперед. Крючок задней боковой цепи должен быть с внутренней стороны (к днищу). Далее нужно заехать колесами на цепи так, чтобы остановиться в 20-30 см от их конца. После этого следует надеть большую часть цепи на колесо и зацепить крючок с внутренней стороны. Потом нужно расправить все звенья на колесе, после чего зацепить замок внешней боковой цепи. Затем нужно сделать “прокатку”, проехав 10-50 м, чтобы цепь улеглась, после чего снова подтянуть замки.

Цепи противоскольжения Изготавливаются из каленого прутка, имеют удобную защелку, устанавливаются без снятия колеса.

Выручат на скользкой зимней дороге и при движении по скользкой траве и грязи.

Специально для Вас мы можем изготовить цепи любого размера колёс